Пальто посадила на подклад и шапочку тоже, получилось теплое
А вот уговорить ее позировать не удалось, сказала, что еще жарко,, пэтому одевали на голое тело, думаю с кофточкой по дугому будет смотреться
Иногда в магазинах бывает подкаладочная ткань: сверху тонкая ткань, типа марлевки, а внутри синтепон. Толщина где-то 0,5-1см. Только вот не всегда бывает
Чой то у меня застопорилось другое пальто. Хотела связать все лентой, но травка слишком мягкая, болтается все, пришлось распускать и брать другую модель Фото вчерашнее, сегодня провязала травкой 4 ряда и основной нитью 4 ряда, вродебы что то выресовываетя. Может у кого есть интересные идейки, пока я далеко не ушла. Отделку буду делать лентами, аще у меня есть боа красного, малиново-сиреневатого цвета и голубого, сиреневого нет и в магазине, может что можно придумать? Уж больно хочется их задействовать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Marinka, а ты на какой возраст вяжешь второе пальто? Если на маленькую внучку, может, не стоит боа лепить, это ведь перья пушистые, мешать ребенку не будут?
А если все-таки решишься, можно украсить низ горизонтальными волнами (как елочку наряжаем мишурой)
Я в травку (она очень тоненькая) добавила фиолетовую тонкую, так более прилично. Вообще то я ехала за голубой пряжей, но увидела фиолетовую и глаз не могла отвести, она на солнце прям горит, только почему я травку не взяла в тон не могу понять Захотелось и то и то , атеперь голову морочаю. А боа я наверное на капюшон приделаю( уже надумала капюшон приделать) сегодня мерила, вроде бы ничего вырисовывается
Довязала, ну конечно сочетание очень "оригинальное" Фотика дома нет, может завтра выставлю. Сделала с капюшоном, боа отменяется. Теперь посоветуйте, там нужно под кокеткой чем нибудь стянуть, планировала ленту, теперь внимание, вопрос! При таком сочетании какую взять , чтоб небыло перебора фиолетовую( на солнце нитка больше синяя чем фиолетовая, наверное поэтому и купилась на нее, а на фоне голубого она фиолетовая) или голубую?