Пальто посадила на подклад и шапочку тоже, получилось теплое
А вот уговорить ее позировать не удалось, сказала, что еще жарко,, пэтому одевали на голое тело, думаю с кофточкой по дугому будет смотреться
Marinka, вот запутала ...
Это, наверное, надо идти в магазин с пальтишком и там примерять два цвета .....
А так, не видя, тяжело что-то посоветовать....
Marinka, которого цвета мало. надо его брать ,он и оттенять немного яркость будет или уж закрыть глаза и по контрасту пройтись типа фуксии (ярко-розового) под фиолетовый или помягче-салатовый. но все надо смотреть и прикладывать если смотрится как одно целое-значит угадала
Спасибо, завтра буду мучить и пальто и вас. Спасибо за участие А запутать я могу( у меня девичья фамилия Быстрова, я ее полностью оправдываю, вначале делаю, потом думаю )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы уже гуляем в пальто, немного длинновато, смотрится неплохо, в ходе пришлось корректировать: довязала завязочки вместо шарфика и подклад пришила, а то сзади вытягивается, спереди замочек не дает, а сзади травка тяжелая и отвисает подол.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Довязала пальтишко, подклад носилась искала, везде только детый, черный и корисневый, потом дома нашла дочкину куртку свекольного цвета, не фиолетовый, на покрайней мере не коричневый.Теперь жду ваших советов по декорации.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Где по кокетке травка там необходимо чем то стянуь, , хотела так лентой, но нужно другой цвет подобрать, хотела так, но не нравится, наверное просто сиреневую тонкую и закрепить, дез бантика?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Marinka, молодец! Отличное пальтишко, и девочке так в нем классно! :P
А ленточку я бы тоже либо ярко-синюю, либо ярко-голубую (на предпоследней фотке - справа 2 верхние ленточки) выбрала. С ними нормально и смотриться, и оттеняется .