Девочки, выставляю на вашу оценку. Подклад получился интересный, вначале хотела подклад от куртки использовать, но там тоже синтепон белый, рискнула верх использовать, он на тоненьком синтепоне и ткань снизу, и он сделан как присобран на резиночку, растягивается,
Ленточку взяла сиреневую, темно синяя сильно выделяется. Вообще то я планировала по кокетке доа устить, оно не сильно пушистое, где то 3 см в диаметре, такое боашечка, но цвета лиловый и голубой, может наберусь смелости и приделаю, если ленточку подберу, а то как то кокетка лысовата, может вы что посоветуете?
Marinka, молодец! все красиво и аккуратно, но меня лично немного смущают сочетания цветов, может при нормальном освещении это все ярче и эфектней смотртся
Девочки, спасибо за оценку. Сочетание цветов и мне кажется не совсем обычным, ноя в травку добавило сиреневую нитку и при обычном освещении она видна и это сглаживает "впечетление". Еще прошу у вас совет, у пальто, которое я вязала спицами, отвисает подол.сзади. Впереди его фиксирует замок, а сзади отвисает, к подкладу пришивать неполучится, т.к. подклад немного уже чем пальто, что можно сделать?