Настенька,я попробовала такие -я вяжу очень туго, не смогла такими вязать.. только Адди, недавно провела ревизию -все отдала, оставила только их и книт-про
Ну, у меня и адди есть, и крит-про 1пара, и панорама, и китайские какие то - идеальных нет, но тросик меньше всех перекучивается,
Крит-про у меня с браком, и адди пару с браком, плохой стык. Если плотно вязать - то стыки цепляют. )
Вот чулочные квадратные номер 3 из березы лучше бамбуковых аналогичных - не гнутся, петли скользят хорошо, но не падают
А еще наверное дело в сочетание пряжи и спиц)
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.
Насть, знаешь, я сейчас плавно перехожу на бобинную пряжу- так вот она вяжется на любых шикарно...вязала малому джемпер - на всех какие были, и на всех идеально)))
Настенька, у меня каких только нету, даже советские с фиксатором на леске. В принципе меня почти все устраивают, единственное Пони с покрытием не люблю. Они шуршат не приятно.
Цитата:
Сообщение от Позитивная
я великий поклонник Панорамы
А вот у меня таких нету.
Мне АДДИ очень нравятся, пробовала бамбуковые и супертонкие кончики, с золотым покрытием, колятся они. Мне не понравилось.
должны быть одинаковые, иначе будет полосатость, но если вяжете лицевые туже, чем изнаночные, можно брать одну спицу тоньше (ей вязать изнаночные ряды).