привет всем,хотела бы отдекупажить свой стареньй холодильник ,но не знаю какой лак нужен. подайдет ли акриловый?и краски акриловые тоже можно или что то другое необходимо. спасибо.
я тут подумала ,ведь с художественными красками дороговато может получиться.а акриловые краски ,которые в строительном магазине продаются можно или нет ? и какой лак?
У меня есть деревянный детский стол и 2 стула (икея).Мы когда его покупали ничем его не покрыли и дочь его быстро привела его в "не товарный" вид очень хочется сделать из него что нибудь интересное! Я думаю что нибудь на новогоднюю тему(красно-зелёно золотой цвет)Елочки ,санта клаусы и т.д.
Но фантазии у меня не хватаит! Может поможите,идеями?
Naru, можно купить разноцветную самоклеющуюся пленку - аракал, а можно покрасить мебель в однотонную краску, а наверх налепить аппликаций с разными мордашками, или цветочками, или машинками( в зависимости от того, что больше нравиться ребенку), можно даже из бумаги на обычный канцелярский клей, отлетит - не беда, всегда можно заменить на другую мордашку!
Для Needdi. Насколько я знаю, это декоративные вещи. Если их покрыть лаком не с внутренней стороны, которая соприкасается с продуктами, то можно. Я украшала разделочную доску для хлеба только с одной стороны