Елена Ворфоломеева, Я прикипела душой вот к этому магазину. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цены вполне приличные, обслуживание на уровне- обязательно позвонят, попросят отслеживать передвижение посылки по ИД, всегда вежливые. Он-лайн консультации действительно в режиме он-лайн, всегда на почту можно задать вопрос, в течении часа отвечают. Нет минимального заказа и никакой предоплаты.
VikaVika, В принципе брать можно любое. Я пробовала Алису и тик-так Московской фабрики "свобода" Понравилось легким запахом мыла и тем, что легко трется и достаточно быстро топится. Еще рекомендуют Агу. Тоже хвалят. Насчет остальных не знаю. Как повезет .Лишь бы не "с зайцами" и свежее, иначе пока натрешь, обматеришься, да и сухое (старое топится дольше.
Я заказываю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. По поводу детского,любое, кроме "Невской косметики" Я купила с зайцами,дома только увидела, что невская... Девочки я вам передать не могу, какое это фууу.. не то что фу, а прям Фу
Ну я ведь загорелась конкретно.......... Я так поняла, что для начала можно попробовать вместо основы детское мыло, а масла там всякие в аптеке купить??
Елена Ворфоломеева, Смело покупай в аптеке облепиховое масло- оно и цвет красивый даст и полезное. Касторовое масло хорошо (у нас оно 12 руб стоит), витаминки на масле- А и Е, Д не стоит- дорогой. Для запаха можно любимые духи капнуть.