Египет (зима)-Санкт-Петербург(весна) транзит с перевоплощением.
История сей обновки долгая. Нашла на просторах инета джемперок, понравился, и вот отправляясь на НГ каникулы на море взяла с собой занятие для души. Там уже решила что это будет туника, но не хватило белой пряжи на второй рукав. По приезду домой нитки прикупила, а тунику закинула в корзинку с недовязами( запал прошел) Ну вот снова поездка к морю и недовяз благополучно был извлечён из недр и снова моя буйна головушка решила чё-нить поменять. В результате маленькое секси платьице и довольная я
Ниточки Саммер от ЯрнАрта, хлопок с вискозой, крючок №2,5, расход: синий-1,5моточка,голубой -1 моточек, белый 2 моточка и от третьего окат рукавчика и обвязка горловины.
Транзит мой вновь вернулся откуда и начинался и вот она я в начальной точке творения и....не ожидала сама что совсем другой вид нежели в квартирке-то, я очень довольна.
__________________ Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем.
Re: Египет (зима)-Санкт-Петербург(весна) транзит с перевоплощением.
Шахнович Юлия, какая красота!!! Ниточка обалденная! Прям чувствую как приятно она по телу скользит! Обожаю ее! Да еще и такое чудесное исполнение! Все таки ты большая умничка!!!!!!!
Re: Египет (зима)-Санкт-Петербург(весна) транзит с перевоплощением.
Шахнович Юлия,Юля,пожалей отдыхающих!!!Никто не останется равнодушным от такой красоты в красоте!!!
__________________ Одних стираешь словно мел с доски ...Других с трудом из сердца вырываешь ...И без одних ты счастливо живешь ...А без других никак не выживаешь ...Одни уходят не оставив след ...Других следы прибой времён стирает...А кто то оставляет шрам в душе ...А кто то саму душу забирает ...