Как то с фантазией на детские вещицы у меня не очень, люблю все с зверюшками. Или это мой биологический склад ума... Вот такая курточка из Furlana для племянника у меня получилась, невестка в этом случае - очень довольна! говорит мне - "Какая ты молодец, какие у тебя получаются интересные ДЕТСКИЕ вещи!" я конечно ответила - "Не только детские у меня получаются" Такая я скромница Специально отправляла пальто для невестки и курточку одним разом, и не прогадала - в итоге договорились мы, что подарком невестке на День рождения будет именно эта курточка
Смотрю - Льву нравиться и за язычок щенка тягать, и по шкурке гладить. Курточка на подкладе, капюшон съемный, на кнопках. Спинку не сфоткала - она однотонная, лапки - это кармашки
Курточка получилась достаточно тяжелая - всего ушло где-то грамм 600 (почти 5 мотков основного цвета и по половине примерно дополнительных) Furlana Alize (45% Шерсть, 45% Акрил, 10% Полиамид, 100 гр/40 м.) и 50 грамм LanaGold Alize (240 м/100 гр, 49% шерсти , 51% акрила), немного серой полушерсти и розового хлопка. 3 кнопки, 2 пуговки, вискоза для подкладки, двусторонняя молния. Спицы № 8 и 10(на капюшон) для Furlana и № 3 для LanaGold, крючок № 3 и 2