Выкладывая фотографии готовых изделий пишите, пожалуйста, про материалы (какими нитками вязали, название, состав, метраж, сколько ушло) и инструменты (№ спиц и крючков).он-лайн - это процесс, который показываем "в прямом эфире", а не вяжем в кустах. Для готовых изделий есть Хвастушки. спасибо!
Девочки, давайте все вместе попробуем связать вот такую цветочную полянку для девочек.
мотивы, выкройка
мотивы для горловины на 4 лепестка
бабочки, божьи коровки:
цветы:
если нажмете на увеличение попадете на галлери, в альбом полный дуплета и мотивов-отличное качество !!!!смотрите вправо Все размеры
[свернуть]
Желающие евмих, ol-ga,НЕ волшебница, Лора80 и я tusja333
Вот мотивчики для вязания и выкройка платья думаю на 3-4 года. Очень надеюсь что вместе разберёмся и свяжем очень красивенькие платьеца.Всем удачи и лёгких петелек.
Девочки, как тут у вас все красиво!!! Мама в кубе, какие мотивчики замечательные)))
вот вам в помощь несколько фото с инета)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
думаю на второй такой подвиг я не решусь, если только зимой,на вязание остается 2 часа вечером и то, если глазки не закрываются,хоть бы дождь пошел что-ли