Выкладывая фотографии готовых изделий пишите, пожалуйста, про материалы (какими нитками вязали, название, состав, метраж, сколько ушло) и инструменты (№ спиц и крючков).он-лайн - это процесс, который показываем "в прямом эфире", а не вяжем в кустах. Для готовых изделий есть Хвастушки. спасибо!
Девочки, давайте все вместе попробуем связать вот такую цветочную полянку для девочек.
мотивы, выкройка
мотивы для горловины на 4 лепестка
бабочки, божьи коровки:
цветы:
если нажмете на увеличение попадете на галлери, в альбом полный дуплета и мотивов-отличное качество !!!!смотрите вправо Все размеры
[свернуть]
Желающие евмих, ol-ga,НЕ волшебница, Лора80 и я tusja333
Вот мотивчики для вязания и выкройка платья думаю на 3-4 года. Очень надеюсь что вместе разберёмся и свяжем очень красивенькие платьеца.Всем удачи и лёгких петелек.
у меня пока вот что есть и мои остатки разные, еще красный есть.. пока желтые розочки буду обвязывать.. все розочки буду доставать из кругов...
очень бабочка понравилась последняя, спасибо за схемку,Таня.
НЕ волшебница,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, сижу и смеюсь. Увидела вашу тему и говорю мужу :"Пойду к девчатам в он-лайн, они для дочек платья ирландию вяжут." Так и я ж своей девочке тоже вяжу.....свадебное
__________________ Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем.