Выкладывая фотографии готовых изделий пишите, пожалуйста, про материалы (какими нитками вязали, название, состав, метраж, сколько ушло) и инструменты (№ спиц и крючков). Он-лайн это процесс, а для готовых изделий есть Хвастушки. СПАСИБО!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всех приглашаю в эту тему связать платье нашим очаровашкам.
Автор платья Ольга Ланская и название "Ромашки для Наташки".
Вязать будут Ирина1718, tjuscha, Ларисик*, и я хозяйка темы Чертенок13.
По ниточкам ,вязалось из Анна Твист 100% мерсеризованный хлопок в 100 гр 500 м.Расход хозяйка платья не указала какой. Я выбрала ниточки Вита шайна 100% мерсеризованный хлопок 50 гр 250 м. Крючок №2. Вязать буду своей дочке на 3 года.
Всем легких петелек!
От хозяйки платья Оли, как начинать вязать.
начинайте вязать с пояса (объем талии ) и от него уже вверх и вниз вяжите мотивы На схеме я по моему понятно нарисовала способ соединения Юбка: 1 ряд от пояса мотивы из 5 лепестков второй и последующие ряды 6 лепестков 9за счет этого получается 100% солнце
Re: Водопад ромашек для наших очаровашек, платье детское крючком.
tjuscha, ага Лен, на пуговках платье сзади. Вот с поясочком еще не определилась. Там листочки, но мнем бы хотелось, что то другое.
У меня всего по 2 моточка разных цветов и 1 моточек молочного цвета на соединение и поясочек с обвязкой пущу. Крючок №2.
Чертенок13, сейчас тоже пробну
Добавлено через 1 час 0 минут
Наташ,вот мой мотив...Ниточка Сосо,крючок 1,5 размер мотива где то 8,2 -8,3см.Планирую делать 6 мотивов в круг.А у тебя сколько будет?
tjuscha, может крючок № 2 попробовать, я из сосо двойкой вязала.
А что у нас с расходом ниток: у меня есть три клубка сосо и много "Ромашки", но ромашка толще получается. в выходные присоединюсь к вам.