Выкладывая фотографии готовых изделий пишите, пожалуйста, про материалы (какими нитками вязали, название, состав, метраж, сколько ушло) и инструменты (№ спиц и крючков). Он-лайн это процесс, а для готовых изделий есть Хвастушки. СПАСИБО!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всех приглашаю в эту тему связать платье нашим очаровашкам.
Автор платья Ольга Ланская и название "Ромашки для Наташки".
Вязать будут Ирина1718, tjuscha, Ларисик*, и я хозяйка темы Чертенок13.
По ниточкам ,вязалось из Анна Твист 100% мерсеризованный хлопок в 100 гр 500 м.Расход хозяйка платья не указала какой. Я выбрала ниточки Вита шайна 100% мерсеризованный хлопок 50 гр 250 м. Крючок №2. Вязать буду своей дочке на 3 года.
Всем легких петелек!
От хозяйки платья Оли, как начинать вязать.
начинайте вязать с пояса (объем талии ) и от него уже вверх и вниз вяжите мотивы На схеме я по моему понятно нарисовала способ соединения Юбка: 1 ряд от пояса мотивы из 5 лепестков второй и последующие ряды 6 лепестков 9за счет этого получается 100% солнце
Re: Водопад ромашек для наших очаровашек, платье детское крючком.
девочки, привет. Я совсем пропала. Так все закрутилось, вышла на работу, с утра до ночи работала три месяца и уволилась))) А с платьем ничего так и не получилось(( Видно, не дано мне осилить такое вязание.
А вы такие молодцы, все-таки связали.
Re: Водопад ромашек для наших очаровашек, платье детское крючком.
Ну вот наше платье, первый раз одевали на день рождение и в садик, и дома. Рукава мне не нравятся, один полу мотив надо было связать, а не целый, но перевязывать уже поздно, т.к. мотивы соединены в ходе вязания. Сделала шнурок, так лучше. Доче платье понравилось, пару дней сходила в нем в садик, и воспитательница сказала, чтоб больше не одевала, т.к. много пуговичек. Я в расстройстве, доча сказала, что только в гости будем одевать. Думаю перевязать сзади, сделать петельки большие, жалко свой труд. Нитки сосо, расход точно не скажу, но больше трех, были маленькие остаточки, но и то не хватило, обвязала другими нитками, крючок № 2.