Выкладывая фотографии готовых изделий пишите, пожалуйста, про материалы (какими нитками вязали, название, состав, метраж, сколько ушло) и инструменты (№ спиц и крючков). Он-лайн это процесс, а для готовых изделий есть Хвастушки. СПАСИБО!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всех приглашаю в эту тему связать платье нашим очаровашкам.
Автор платья Ольга Ланская и название "Ромашки для Наташки".
Вязать будут Ирина1718, tjuscha, Ларисик*, и я хозяйка темы Чертенок13.
По ниточкам ,вязалось из Анна Твист 100% мерсеризованный хлопок в 100 гр 500 м.Расход хозяйка платья не указала какой. Я выбрала ниточки Вита шайна 100% мерсеризованный хлопок 50 гр 250 м. Крючок №2. Вязать буду своей дочке на 3 года.
Всем легких петелек!
От хозяйки платья Оли, как начинать вязать.
начинайте вязать с пояса (объем талии ) и от него уже вверх и вниз вяжите мотивы На схеме я по моему понятно нарисовала способ соединения Юбка: 1 ряд от пояса мотивы из 5 лепестков второй и последующие ряды 6 лепестков 9за счет этого получается 100% солнце
Re: Водопад ромашек для наших очаровашек, платье детское крючком.
Вот что получается, перед мне очень нравится (будет чуток на вырост), сзади доча не дала сфоткать, пыталась показать дырочку. Есть вариант третий ряд сзади связать полмотива, но тогда рукав не симметрично получается (последнее фото)
Ларисик*, здорово смотрится. Я думаю делать: 6, 5, 8.... ну я нарисовала, но думаю, что будет больше мотивов. Все дети разные. А еще не забывай, что на спинке будет полочка и обвязка, так что думаю полу мотивы не нужны.
Красавицы, присоединяюсь к вашему заманчивому он-лайну.Надо внучечке что-нить связать наподобие ... пряжа будет Нежность , крючок скорее всего двойка ... никогда не вязала такими мотивами , подумала , что ничего не пойму , но вроде на схему посмотрела ,всё понятно , если что , надеюсь на вашу помощь )))) начну сегодня вечером .