Девушки, указывайте расход, наименование пряжи, размер/номер крючка.Пользуйтесь Выкладывайте свои работы Вложением, чтобы избежать потерю картинок в дальнейшем.СПАСИБО!
Предлагаю связать игрушек-зверюшек из мотивов африканский цветок.
Идеи для вдохновения
курочка
Буренка из мотивов
[свернуть]
схема мотива
Ниточки можно выбрать любые, а также пристроить остаточки...
всем легких петелек...
Цитата:
Сообщение от Алена Бунькова
Дорогие рукодельницы! Обращаюсь к вам с просьбой.
Пожалуйста, сфотографируйте процесс сборки своих игрушек, как это сделала Огата (за что ей еще раз огромное СПАСИБО!), а потом выложите фотографии в теме вложением (фотографии с серверов часто пропадают).
Фотографии лучше подписать. Кто не умеет подписывать фотографии, обратитесь за помощью к администратору Насте.
Спасибо!
от tit-mouse
фото МК
[свернуть]
Описание лошадки из мотивов. Мастер-класс по сборке жирафика здесь.
Алена Бунькова, твоя лошадка покорила меня. Я хочу маленькую, но потом свяжу и большую, уж больно твоя понравилась! alex-sweta, жирафик суперский!
Принимайте в свою компанию.
Мои мотивы из акрила 900м-100гр, крючок №1,1. Размеры мотивов сократила как могла,но все равно крошкой моя лошадка не будет.
А я сейчас на рынок ходила, зашла на склад-магазин постельных принадлежностей. Мне там уцененную подушку 70х70 продали за 150руб. Я довольная, как слон!!! На неделю мне холлофайбера хватит, на следующей неделе снова зайду - сказали, что есть еще подушки и одеяла, которые уценить надо. Еще вчера с хозяйкой отдела разговаривала, заберу пуговицы для глаз за полцены. Осталось только вязать мотивы круглосуточно.
__________________ Ну, что мне вам ещё сказать? Будьте счастливы!!! И передайте дальше...
Вот мы такие. Рост 64см. Имя пока не дали, вечером сегодня все мои детки соберуться, назовут. Ножки у него действительно маленькие. Если брать в расчет, что у настоящего жирафа ноги тоже тонкие, то нормально. Длиньше их не сделаешь, будет падать за счет веса шеи и головы. Проволока у меня толстая в два сплетения, и то еле-еле шею держит. Глаза-пуговки за бровями было не видно, связались такие вот шарики. Реснички надо будет еще раз наклестерить. Малая жаловалась, что редкие. По мне все нравится за исключением хлипкого каркаса, со мной такое редко бывает. Осталось внуков дождаться, а пока пусть бабулечка-мамулечка моя с ним поиграет, в ее возрасте это уже можно. Без тормозов - начинаю чего-нибудь следующее.
alex-sweta, Какой славный жирафик!!! Я уже ниточки для своего жирафика готовлю , хотя раньше января мне его связать не светит. Сегодня посчитала - уже заказали 6 лошадок! Еще надо срочно шапку сестре вязать (ниточек пока нет) и шарф заказали на работе.
__________________ Ну, что мне вам ещё сказать? Будьте счастливы!!! И передайте дальше...
По МК у меня 34 кадра вышло. Надо еще по ним краткое описание составить.
alex-sweta, А ты вот здесь свой МК размести, а в этой теме ссылочку сделаем.
Добавлено через 7 минут
Я Ромкиного Иго-гошу буду немного переделывать. Игрушка большая, ноги без каркаса разъезжаются, голова на шее не держится. Папу попросила сделать каркас. Но, чувствую, придется делать самой...