Девушки, указывайте расход, наименование пряжи, размер/номер крючка.Пользуйтесь Выкладывайте свои работы Вложением, чтобы избежать потерю картинок в дальнейшем.СПАСИБО!
Предлагаю связать игрушек-зверюшек из мотивов африканский цветок.
Идеи для вдохновения
курочка
Буренка из мотивов
[свернуть]
схема мотива
Ниточки можно выбрать любые, а также пристроить остаточки...
всем легких петелек...
Цитата:
Сообщение от Алена Бунькова
Дорогие рукодельницы! Обращаюсь к вам с просьбой.
Пожалуйста, сфотографируйте процесс сборки своих игрушек, как это сделала Огата (за что ей еще раз огромное СПАСИБО!), а потом выложите фотографии в теме вложением (фотографии с серверов часто пропадают).
Фотографии лучше подписать. Кто не умеет подписывать фотографии, обратитесь за помощью к администратору Насте.
Спасибо!
от tit-mouse
фото МК
[свернуть]
Описание лошадки из мотивов. Мастер-класс по сборке жирафика здесь.
Я с вами, решила связать маменьке на ДР жабу(очень она их любит), да и в закромах ниточки подходящие обнаружились, покупала года 4 назад на юбку, связала, но не собрала. Теперь есть на что применить. Ниточки секционка вроде вискоза и хлопок, да и цвет подходящий. На выходных кусочки наваяю , а дальше Чапай думать будет .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
лана приморская, красивое начало! у меня ссылочка есть по сборке лягушки, если надо пиши в личку.. сюда сылку нельзя ставить., а фоточки попоже попробую выстасить..
tanea, спасибо, ссылочку мне уже скинули, сижу петляю мотивчики. Я из таких мотивов вязала черепашку на конкурс в прошлом году, надеюсь жабка получится не хуже.