Девушки, указывайте расход, наименование пряжи, размер/номер крючка.Пользуйтесь Выкладывайте свои работы Вложением, чтобы избежать потерю картинок в дальнейшем.СПАСИБО!
Предлагаю связать игрушек-зверюшек из мотивов африканский цветок.
Идеи для вдохновения
курочка
Буренка из мотивов
[свернуть]
схема мотива
Ниточки можно выбрать любые, а также пристроить остаточки...
всем легких петелек...
Цитата:
Сообщение от Алена Бунькова
Дорогие рукодельницы! Обращаюсь к вам с просьбой.
Пожалуйста, сфотографируйте процесс сборки своих игрушек, как это сделала Огата (за что ей еще раз огромное СПАСИБО!), а потом выложите фотографии в теме вложением (фотографии с серверов часто пропадают).
Фотографии лучше подписать. Кто не умеет подписывать фотографии, обратитесь за помощью к администратору Насте.
Спасибо!
от tit-mouse
фото МК
[свернуть]
Описание лошадки из мотивов. Мастер-класс по сборке жирафика здесь.
Мотивчики я довязала, начала собирать. Полностью собрать не получилось, сестра заезжала. Пока чаи гоняли, время ушло.
Муж сегодня обнаружил, что от моей подушки почти ничего не осталось. Новость, что содержимое подушки пошло на игрушки, воспринял спокойно. Только сказал: "Делать вам нечего!"
Того, что осталось в подушке, должно хватить на набивку третьей лошадки.
__________________ Ну, что мне вам ещё сказать? Будьте счастливы!!! И передайте дальше...
А у меня еще половина подушки есть. Но я в выходной подстраховалась съездила в Икею за новой, половинка в флизе стоит 79р.
Соскучилась по вязанному пэчворку опять начну вязать, нарисовала новый проект на беретку с розами, попробую нитки подобрать и связать, попытки уже делала. Есть еще задумки на картину в стиле кубизма, но пока со схемой еще торчу. А еще несколько предметов одежды обещанных. А лошадку к новогодним праздникам п-о-т-и-х-о-н-ь-к-у. Буду заглядывать и надоедать своими спасибо.
А я слоника в Москву буду отправлять подружке в коллекцию. Сегодня утром письмо получила, радости на весь день. Они с мужем колекционируют слоников хоботом кверху, моего одобрили. Он конечно не такой долговечный как из фарфора или литья, но пару лет проживет.
Что-то моя лошадка никак "не идет".
Наверно, следующим буду бегемотика вязать или совушку. И другой расцветки. Ромашковые лошади скоро сниться будут.
Кстати, эту лошадь собираю уже по памяти, Ромашкина в садике, а к компу на кухню лишний раз идти не хочется. Пока в комп подглядывала только 1 раз.
__________________ Ну, что мне вам ещё сказать? Будьте счастливы!!! И передайте дальше...
Вчера какой-то день был "ни о чем". Лошадку так и не собрала...
Сегодня с утра почти всю сшила. Сейчас к Роме в садик на праздник мам схожу, вечером лошадку доделаю, только глаза останется пришить (пуговок подходящих дома нет, завтра с работы принесу).
Вот такая мелочь мне попалась, спать перестану, но свяжу.
да, да..я ее тоже в прошлом своем сообщении (для вдохновения) показала с большой совой.. слов нет.. очень хочется такую прелесть.. довяжу лошадку.. буду ее вязать...
еще вот на такую забавную рыбину натолкнулась
Девы.. а скажите пожалуйста, а вы сшив мотивы.. просто набивали..? холофайбер через дырочки не вылазит??