Девушки, указывайте расход, наименование пряжи, размер/номер крючка.Пользуйтесь Выкладывайте свои работы Вложением, чтобы избежать потерю картинок в дальнейшем.СПАСИБО!
Предлагаю связать игрушек-зверюшек из мотивов африканский цветок.
Идеи для вдохновения
курочка
Буренка из мотивов
[свернуть]
схема мотива
Ниточки можно выбрать любые, а также пристроить остаточки...
всем легких петелек...
Цитата:
Сообщение от Алена Бунькова
Дорогие рукодельницы! Обращаюсь к вам с просьбой.
Пожалуйста, сфотографируйте процесс сборки своих игрушек, как это сделала Огата (за что ей еще раз огромное СПАСИБО!), а потом выложите фотографии в теме вложением (фотографии с серверов часто пропадают).
Фотографии лучше подписать. Кто не умеет подписывать фотографии, обратитесь за помощью к администратору Насте.
Спасибо!
от tit-mouse
фото МК
[свернуть]
Описание лошадки из мотивов. Мастер-класс по сборке жирафика здесь.
Я в понедельник начала вязать рыбок, но пока переключилась на квадраты для конкурса "Плед". Январское задание доделаю, снова за цветочки для рыбок возьмусь.
__________________ Ну, что мне вам ещё сказать? Будьте счастливы!!! И передайте дальше...
Я рыбку вяжу только на работе, дома некогда. За 3 рабочих дня почти связала, сегодня собрала все навязанные цветочки, плавник и хвост связала. Осталось 3 цветочка связать и пришить и глазки сделать.
Отчитаюсь в четверг.
__________________ Ну, что мне вам ещё сказать? Будьте счастливы!!! И передайте дальше...
Алена Бунькова, моя бедная собака из коробки скоро скулить начнет, руки до нее не доходят. Платье доделываю (второе), за плед взялась. А птички отпадные. Надо кармашек на спинке придумать и к Пасхе навязать желтеньких. Спасибо за идейку.
Рыбку собрала, отдала ребенку, а потом оказалось, что боковые плавники забыла приделать. (Папа-рыбак заметил.) Обещала ребенку, что сегодня плавники пришпандорю.
Вот только легла после обеда подремать, а встала с t37,7*. Что за зараза прицепилась - не знаю!
Дэвушки! Это что ж такое! Новые игрушки появляются быстрее, чем я их успеваю освоить. Еще надо бы "старых" навязать (попросили связать "когда время найду"). Хоть работу бросай и "на игрушках" сиди.