Девушки, указывайте расход, наименование пряжи, размер/номер крючка.Пользуйтесь Выкладывайте свои работы Вложением, чтобы избежать потерю картинок в дальнейшем.СПАСИБО!
Предлагаю связать игрушек-зверюшек из мотивов африканский цветок.
Идеи для вдохновения
курочка
Буренка из мотивов
[свернуть]
схема мотива
Ниточки можно выбрать любые, а также пристроить остаточки...
всем легких петелек...
Цитата:
Сообщение от Алена Бунькова
Дорогие рукодельницы! Обращаюсь к вам с просьбой.
Пожалуйста, сфотографируйте процесс сборки своих игрушек, как это сделала Огата (за что ей еще раз огромное СПАСИБО!), а потом выложите фотографии в теме вложением (фотографии с серверов часто пропадают).
Фотографии лучше подписать. Кто не умеет подписывать фотографии, обратитесь за помощью к администратору Насте.
Спасибо!
от tit-mouse
фото МК
[свернуть]
Описание лошадки из мотивов. Мастер-класс по сборке жирафика здесь.
alex-sweta, спасибо,спасибо!! То что надо! А то я верх начала собирать, а к пузику пока не прикосалась. На обеде сбегаю на комп, выложу фото.
Добавлено через 22 часа 29 минут
Вот мой отчет о проделанной работе, к сожалению, сразу не догадалась фотографировать весь процесс. Здесь половина верха с переходом на бока и заготовки для лапок. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пуговицами обозначены места для глаз.
лана приморская, Жду с нетерпением всю работу. А у меня вчера окошко приличное образовалось в работе, связала и собрала одну заднюю ногу. Вот тут-то я в шоке и была. Игрушка-гигантушка. И с цветом у меня резковато, коричнегого не нашла, а вяжу из остатков желтый и черный. Успокоила себя тем, что африканский цветок и должен идти на контрасте.
Поделюсь секретом: дома вяжу жабку, а на работе плету мотивы для лошадки, так что на следущей неделе жаба должна уйти в подарок и начну сшивать лошадку.
Молодцы, девочки!
А я никак не могу начать лошадок. Дома некогда, а на работе (кроме основной работы) - заказы (если покупателей нет, сижу-вяжу).
Но в тему приду, как только появится возможность! Хочу навязать "ромашковых" лошадок. Как увидела фотографию в инете, сразу влюбилась!
__________________ Ну, что мне вам ещё сказать? Будьте счастливы!!! И передайте дальше...
У моего жирафа задние ножки уже побежали. Меня не будет некоторое время, но к тому времени как вернусь: ух! навяжу. Девочки, если я с цветом напортачила, скажите побыстрее, меня такой контраст чего-то пугает.