Девушки, указывайте расход, наименование пряжи, размер/номер крючка.Пользуйтесь Выкладывайте свои работы Вложением, чтобы избежать потерю картинок в дальнейшем.СПАСИБО!
Предлагаю связать игрушек-зверюшек из мотивов африканский цветок.
Идеи для вдохновения
курочка
Буренка из мотивов
[свернуть]
схема мотива
Ниточки можно выбрать любые, а также пристроить остаточки...
всем легких петелек...
Цитата:
Сообщение от Алена Бунькова
Дорогие рукодельницы! Обращаюсь к вам с просьбой.
Пожалуйста, сфотографируйте процесс сборки своих игрушек, как это сделала Огата (за что ей еще раз огромное СПАСИБО!), а потом выложите фотографии в теме вложением (фотографии с серверов часто пропадают).
Фотографии лучше подписать. Кто не умеет подписывать фотографии, обратитесь за помощью к администратору Насте.
Спасибо!
от tit-mouse
фото МК
[свернуть]
Описание лошадки из мотивов. Мастер-класс по сборке жирафика здесь.
Алена Бунькова, Алена спасибо большое!!!!! вчера навязала 2семиугольника,шести-10шт,пяти-5шт...
Добавлено через 8 часов 5 минут
осталась я без бегемотика.....пришла моя малышня и со слезами на глазах, просит еще одну лошадку..сказала что ну ооочень необходима в ее табуне еще одна маленькая пони.........пришлось сдаться..
tanea, Танечка! Ты свое малышке покажи фотографии бегемотика.
У меня Ромка как только новую игрушку увидит, вдруг оказывается, что очень нужна именно эта!
__________________ Ну, что мне вам ещё сказать? Будьте счастливы!!! И передайте дальше...
tanea, Танечка! Ты свое малышке покажи фотографии бегемотика.
У меня Ромка как только новую игрушку увидит, вдруг оказывается, что очень нужна именно эта!
Алена я ей показывала все игрушки которые вяжуться из ентих мотивов..нравяться все,но нужна ента....... она ооочень лошадей любит...договорились что ента будет последняя...потом буду себе делать..
осталось пару мотивов и начну собирать...
Алена Бунькова, буду с ноута, загружу и схемку и процесс сшивания мотивов. Сегодня купила ткань на подклад. Меня вдруг засмущало, что сумка без какой-либо застежки. Может замок вшить?