История возникновения: эту модельку присмотрела пару лет тому в Верене, но руки не доходили. И тут мне сделали операцию и поместили большой палец правой руки в гипсовую лангету, и сказали - на 5 недель Через пару дней я поняла, что так я не проживу Крючком вязать не получалось вообще, потому как и запястье было зафиксировано, а вот спицами... Оказалась - могу главное узор не сложный. Сразу вспомнилась эта моделька и побежала я в магазин за конкретной пряжей - мне так понравилась Galla от Gazzal, когда я вязала для подруги, что и себе захотелось. Хотела я эту кофту в белом вообще-то.. но.. в магазине выбора цвета Galla не было, пришлось купить такой же серый-хамелеон. Сначала связала рукава, потом уже пуловер по кругу.
В общем, через 3 недельки я заглянула на свою работу, сказала, что совсем не скучаю и что связала себе свитер помахивая при этом рукой в гипсе
Вот правда фотографии только сейчас сделала, уже заносила слегка, потому как очень комфортная ниточка, мягкая, нежная, теплая, но не жаркая. ОПИСАНИЕ
Цвет вот тут больше похож, на улице когда фотографировать пыталась, но что то размыто немного.
Пряжа Gazzal Galla (48% мериносовая шерсть, 25% полиамид, 27% полиакрил, 100 гр - 300 м). Расход 400 гр, спицы №4.
Израсходовано: 1200 м. пряжи
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.