Нашла свой недовяз-долговяз 2-х годичной давности. Буду распускать, решила на пямять себе сфоткать и заодно вам показать. Хлопок Лимон производства Германии
vassa, такую красоту и распускать... жаль(
... а обвязка рачьим шагом не помогает от закручивания висюлек?
In Roman mythology, Levana was the goddess of newborn babies. Her name comes from the practice of the father lifting the child off the ground where it was placed by the child's mother to show that he officially accepts the child as his own
vassa , юбка необыкновенно красивая, модель очень интересная и очень летняя, но плотность - осенне-весенняя...конечно жаль труда, если распускать...но обидней,что в шкафу весит....история вашу работу запечатлела - распускайте! Подарите этой юбке вторую жизнь!
Vassa, юбка красивая. Жаль, что будете распускать!!! Получилась бы очень оригинальная юбочка! Но если надумали распускать и вам не нравится, то не жалейте об этом, иначе видимо ей все равно придется висеть в шкафу?! А мы подождем новый шедевр от вас.
Да уж, vassa, распускать и правда жаль такую оригинальную вещь. Смотрится обалденно!
У меня тоже был один неприятный опыт вязания из грубой пряжи. Связала топ, а носить невозможно, настолько дискомфортно себя в нем чувствовала. А цвет был красивый ярко желтый. Пришлось распустить. Получилась замечательная сумочка.
Так, что Оль, у тебя тоже должна получится какая-нибудь красивая новая вещичка!
Никак не могу юбку вблизи посмотреть, радикал не открывает.
Но в уменьшенном изображении очень красиво смотрится! Яркая, элегантная.
Жалко, конечно, распускать, но если просто лежать будет без дела, то ещё более жалко.
А мы в детстве мамины юбки на грудь натягивали, на талию поясок, и готов сарафанчик (это конечно, когда мамы дома не было).. С этой юбки тоже бы получилось, даже с кокеткой .
Добавлено через 58 минут
О! Увидела - классная и оригинальная, очень!
Жаль......