Морозы пришли как всегда неожиданно! и очень простимулировали меня на эту обновочку. А то так бы и провалялась в хотелках.
Поближе изнанка (как всегда - жаккард без протяжек) и лицо. Вязала по кругу, на 3-й фото виден переход
Пряжа - грамм по 80 белой и серой Merino de luxe YarnArt (280м\100гр, 50% шерсть-50% акрил), моток терракотовой Bonito Lanoso (300м\100гр, 49% шерсть-51% акрил), и 50 гр в 2 сложения темно-серой Слонимской пряжи (30% шерсть, 70% пан 50 г - 180 - 200 м). Вся юбочка весит ровно 315 гр, вместе с 2 бусинками на шнурочке. Спицы круговые № 2,25; 2,75 - для резинок и 3,5 для жаккарда.
Настенька, аж дух захватило от такой красоты. Всегда мечтала связать что то подобное. А теперь любуюсь твоей красивой юбкой! Здорово, смотрится очень-очень шикарно!
Настенька, БРАВО тебе и твоим рукодельным, волшебным ручкам, которые создают ТАКУЮ КРАСОТУ!!! А ещё ХВАЛА МОРОЗАМ, которые не дали "завалятся" этой красоте!!! у тебя там ничего очаровательно-зимнего в хотелках не завалялось?- а то заморозишь Беларусь!
__________________ Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! ЧУДЕСА, В МЕНЯ ПОВЕРЬТЕ!!!!! Я - Женя.