Здравствуйте! Меня зовут Людмила. На форуме недавно, очень понравилось, по этому хочется представить свою работу (одну из последних). Вязать я люблю, считаю это своим главным хобби, вяжу по настроению и по вдохновению. Научилась вязать сама, по книжкам, в восьмом классе. Модели придумываю, додумываю сама.
Milaja L, Людмила.красивый пуловер.молодец.Только напиши нам из какой пряжи вязала,сколько ниточек ушло и какими спицами.Может кто возьмет на заметку такую красоту и уже ниточки подберет. Спасибо!
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.
Milaja L, Людмила.красивый пуловер.молодец.Только напиши нам из какой пряжи вязала,сколько ниточек ушло и какими спицами.Может кто возьмет на заметку такую красоту и уже ниточки подберет. Спасибо!
Вязала из YarnArt charisma (ЯРНАРТ КАРИЗМА) 80% шерсти, 20% акрила, спицами №2. Ушло почти 5 мотков (480 гр)