Девушки, указывайте расход, наименование пряжи, размер/номер крючка.Пользуйтесь Вложением!Спасибо!
Давайте свяжем вот такую простую, но очень оригинальную кофточку,ниточки х/б желательно батик, хотя и однотонная будет смотреться интересно, теплый вариант тоже рассматривается,от отзывам уже связавших на других сайтах израсходовано от 350-500г, я приготовила ализе белла батик .
схемы
[свернуть]
Вязать собрались Ветер-Аня, Krasol-Оля и я-евмих,будем рады всем желающим !
Я почти до горловины довязала,но что-то бесформенность какая-то наблюдается....
не знаю,может отпарить,так ляжет.
Завтра спинку закончу,надеюсь,тогда сфоткаю.
__________________ Женщиной - я научилась прощать...Ну и прекрасно, и - наплевать! Я - Оля,прошу на ты....
Re: "Aжур и полоски" кофточка спицами укороченными рядами
Аня у меня примерно 53*60, точно Оля говорит, бесформенность, тянется во все стороны,надеюсь когда сошьется примет форму как надо, расцветочка у тебя такая приятная
__________________ Женщиной - я научилась прощать...Ну и прекрасно, и - наплевать! Я - Оля,прошу на ты....
Re: "Aжур и полоски" кофточка спицами укороченными рядами
Аня ровно разложить не получится,все равно будет казаться что косит, я закончила, сшила на машинке швы, в плечевой шов вшила тесьму, смотрю какое то кривое изделие, пришла в ужас, одела и обалдела еще раз, все легло ровненько как надо, а наша ниточка сказка, какая к телу приятная, сейчас обвяжу горловину и рукавчики и к вечеру сфоткаю, я очень довольная и расход минимальный и футболочка добавиласьдевочки кто сомневался, вяжите, просто и красиво получается