Девушки, указывайте расход, наименование пряжи, размер/номер крючка.Пользуйтесь Вложением!Спасибо!
Вяжем вот такое замечательное боди....
Связала Я этот комплект из Анна 16,
крючком 1,25 мм.....
ушло чуть меньше, чем 200 гр.
Вдохновением послужил вот этот Бодик для маленькой принцессы, от P_TASHA сандалики #92 убавления в галочках #66
Мы тут на троих соображаем: dom1986, Натали26, и Я Татьяна_, но если кто то ещё присоединиться -будем счастливы !!!!
по этой схеме можно связать и юбочку и сарафан и топик..., так что милости просим)))
У меня где-то на 90% готово...Связать и пришить цветочек, пришить пуговочки на плечиках и постирать. Но у нас скорее топик получился, а не сарафан... Но дочке нравится.
__________________ Кто сказал, что время лечит - тот не знал большого горя. Не заживают раны в сердце - просто привыкаешь к боли...
Вот наш сарафанчик, который больше похож на топик... Не удержалась и на свой страх и риск выскочила за пуговочками. Примерку сделали просто на памперс, не стали перед сном её сильно "мучать", а вообще планируем носить с трикотажным бодиком. Конечно, на следующее лето уже будет мало, но мы навяжем новые наряды Это был мой дебют в вязании проймы и горловины крючком, есть косяки, будем исправляться...
Ой, самое главное: нитки YarnArt VIOLET 50 гр - 282 м, 100% хлопок, крючок №2, расход пряжи грамм 70 -75
__________________ Кто сказал, что время лечит - тот не знал большого горя. Не заживают раны в сердце - просто привыкаешь к боли...