Девушки, указывайте расход, наименование пряжи, размер/номер крючка.Пользуйтесь Вложением!Спасибо!
Вяжем вот такое замечательное боди....
Связала Я этот комплект из Анна 16,
крючком 1,25 мм.....
ушло чуть меньше, чем 200 гр.
Вдохновением послужил вот этот Бодик для маленькой принцессы, от P_TASHA сандалики #92 убавления в галочках #66
Мы тут на троих соображаем: dom1986, Натали26, и Я Татьяна_, но если кто то ещё присоединиться -будем счастливы !!!!
по этой схеме можно связать и юбочку и сарафан и топик..., так что милости просим)))
Ой, а я уж подумала что доча у тебя сразу двух красотулек родила)))))) Танюша, поздравляю!!!! А мы ещё в ожидании....ну и волнительно это все, я прям вся извелась уже , чумовая бабушка как доча моя говорит....
__________________ Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем.
Татьяна_, буду вязать ориентируясь на кофточку трикотажную размер 68. Белые и оранжевые 2 по 50 метраж 240 м/50гр.
Может все таки сходить купить и не мудрить Но я катастрофически пока не попадаю в магазин с пряжей. Что ж такое.
Я попробую все таки сегодня попасть и позвоню может они дождутся меня. мне от работы до них всего 20 минут Буду думать.
__________________ Мое счастье- счастливые глаза моих детей
dom1986, метраж само оно!!! размерчик маленький... если один бодик вязать, то 100 гр. хватит))) можно ещё вариант - вяжешь оранж, а обвязка по низу и верху - белым....
ну и соответственно можно белым какое нить украшение или поясок)))