Сидит она чуть сгорбив спину,
Немного напрягает взор.
Крючок в руках ее мелькает,
Плетет затейливый узор...
продолжение
Вот столбик,столбик без накида,
А здесь - воздушная петля:
Вязанье модного прикида-
Готово!Супер!Вуаля!
(Весьма приятное занятье,
И успокаивает нрав),
"А следующим будет ПЛАТЬЕ!",-
И начала вязать рукав...
(из интернета)
Здравствуйте, мастерицы, рукодельницы и кудесницы!
Представляю вашему вниманию летнее платье-сарафан "Пепельный ажур", специально связанное на конкурс "Платье для взрослых".
Работа авторская.
Платье-сарафан "Пепельный Ажур" - связано крючком №1 из вязальных ниток "МАК",20 моточков по 50 г - 260 м
Производитель: Комбинат им.С.М.Кирова, 100 % хлопок (в данное время, нитки вязальные, уже сняты с производства).
Израсходовано: 5200 м
Платье-сарафан связано крючком в разной технике вязания.
Верх платья (кокетка) связан по мотивам "соблазн ажурных линий".
Перед и спинка - ажурные мотивы - кол-во 20 шт.
И еще 7 узоров .
Подол платья-сарафана связан филейным кружевом (окружность подола составляет 4м 85 см)
Длина платья-сарафана 126 см,ПОГ - 45 см,ПОБ -46 см
Цвет - Серый
Вот все фото:
Модель - моя соседка Юля.
Израсходовано: 5200 м. пряжи
Ну фея не фея... а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется...!
Morskaia, Марина...слов нет, одни звуки! Грандиозная работа, столько труда и сил и терпения и фантазии! Шикарное платье! Я б в таком пощеголяла всем на зависть с великим удовольствием )
Morskaia, Марина, я потрясена твоим платьем!!! Признаюсь честно, отдала за него свой голос. Такой размах! Такой грандиозный объём работы! Это просто подвиг!
__________________ Кто сказал, что время лечит - тот не знал большого горя. Не заживают раны в сердце - просто привыкаешь к боли...