Приветик, дорогие мои, вернулась я из отпуска, отдохнувшая и довольная!

очень соскучилась по форуму, по вязалочкам, в этот раз специально не брала с собой нитки, решила отдохнуть от всего! но заглядывала на форум с планшетки и завидовала вам, как же ручки уже чешутся

Наверное, одна из самых популярных моделек тунички на нашем форуме стала «азиаточка», открытая легкой рукой Валери!
Великолепная моделька, многие уже связали, Юленька наша их уже и не помню сколько навязала!
Так ведь и мне надо стало! Правда вязала я её ленивенько так, когда до отпуска осталось чуть больше недели, поняла, что, а фотаться-то мне не в чем

вот и быстренько довязала и даже успела поносить на работу!
Девочки, сколько уже у меня всего навязано, но эта моделька, действительно, произвела фурор: столько комплиментов, восторженных взглядов, надо сказать, что тетеньки в вязанных вещичках рассматривают с особым интересом

Вот так туничка выглядит в моем исполнении, на море я даже без топика её носила, на купальник, а в повседневке, конечно, на маечку и с джинсами, и с юбкой, и с шортами – замечательно смотрится! Хочу теперь что-то подобное в другом цвете или может придется и эту повторить?!
ушло ровно 350 г хлопка Камтекс, крючок №1,75.
Спасибо Валерии за тему, Юленьке за подсказки, а всем участницам он-лайна за поддержку и, как всегда, дружную и теплую компанию!
Израсходовано: 1400 м. пряжи