Большая просьба ко всем участникам он-лайн тем - Выкладывайте свои работы Вложением(так как пропадают фото с файлообменников и многие работы в темах с воплощениями не отображаются. Спасибо) Для "хозяек" он-лайновских тем Характеристика изделий
Тема предназначена для Ваших предложений к совместному вязанию и их обсуждению.
Скидывайте предложения, а потом, если найдете себе компанию, можно и новую онлайновую тему открывать. Новые темы открываем при наличии 3-х и более человек, желающих связать конкретную модель прямо сейчас! все кто на потом-это 4,5,6...
Цитата:
В чем сложность? Записались в состав участников, будьте добры участвовать.Впредь буду поступать так: нет процесса, тема будет закрыта!
Комментарий модератора
ol-ga:
Девушки, при создании и открытии тем - в названии используйте ОБЯЗАТЕЛЬНО слово-название изделия, например, Юбка "Многоликая зебра" спицами,Фантазийный пуловер спицами,Ориентация жаккард - пуловер на замочке.
Тему вести мне что то лень, но что то похожее связать надо
Что касается мохера на лето - тут у кого какое лето мне нормально. У меня осталось салатовые https://forum.vse-sama.ru/showthread.php?t=48246. И Лучше взять не хлопок, а есть хлопок с акрилом, не плотной крутки. когда то был у меня типа 750 гр на 100 метров, может и хорошо получиться
Но мохер все таки можно форму придать, типа заблокировать как шаль.
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.