Большая просьба ко всем участникам он-лайн тем - Выкладывайте свои работы Вложением(так как пропадают фото с файлообменников и многие работы в темах с воплощениями не отображаются. Спасибо) Для "хозяек" он-лайновских тем Характеристика изделий
Тема предназначена для Ваших предложений к совместному вязанию и их обсуждению.
Скидывайте предложения, а потом, если найдете себе компанию, можно и новую онлайновую тему открывать. Новые темы открываем при наличии 3-х и более человек, желающих связать конкретную модель прямо сейчас! все кто на потом-это 4,5,6...
Цитата:
В чем сложность? Записались в состав участников, будьте добры участвовать.Впредь буду поступать так: нет процесса, тема будет закрыта!
Комментарий модератора
ol-ga:
Девушки, при создании и открытии тем - в названии используйте ОБЯЗАТЕЛЬНО слово-название изделия, например, Юбка "Многоликая зебра" спицами,Фантазийный пуловер спицами,Ориентация жаккард - пуловер на замочке.
По мохеровой кофточке - не бойтесь открывайте темку, я чуть что подскажу, я в принципе не знаю, может и другое что то начну. Возможно имеет смысл типа темки общей, именно по специфике вязания Кид мохера,
Девочки, есть желающие?
Я бы связала такую кофточку, только с рукавами. Схемки распечатала, пряжа есть, правда не белая а дымчато - кофейно - сиреневатая (очень красивого цвета).
Кто еще готов на такую?
Если наберется компания, то готова буду онлайн открыть, но через недельку только. Я тут по работе в завале, не смогу внимания много уделять
Да, кофточка необычная и интересная, думаю, что проблем она не вызовет.
Кто еще готов на такую?
Если наберется компания, то готова буду онлайн открыть, но через недельку только. Я тут по работе в завале, не смогу внимания много уделять
Пока пряжу надо подготовить, образцы повязать, завалы на работе разгрести. Как раз неделя и пройдет. Может еще желающие найдутся.