Девушки, указывайте расход, наименование пряжи, размер/номер крючка.Пользуйтесь Вложением! Спасибо !
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Давайте свяжем для наших маленьких красавиц на Новогодние праздники обновку!!! Себя тоже можно побаловать!!!
По ниточкам конкретных рекомендаций нет. Я буду вязать из Анны-16 (530 м - 100 грамм).
Собралась дружная компания мастериц: Елена ВК, tanea, Чертенок13 и я Anet.
Приглашаем всех желающих присоединиться olga61
процесс: 121 ;
Re: Платье крючком "Новогодние веерочки для мамы и для дочки"
Так белые у меня только сосо. Анна 16 есть в магазине. Добегу если только во вторник. А вот есть такие SILKY 100% искусственный шелк, 485 м, 100 гр. Как думаете пойдут?
Цитата:
Сообщение от Елена ВК
Так белые у меня только сосо. Анна 16 есть в магазине. Добегу если только во вторник. А вот есть такие SILKY 100% искусственный шелк, 485 м, 100 гр. Как думаете пойдут?
Шелк мне этот нравится в моточках но вязать им не пробовала
Цитата:
Сообщение от Елена ВК
Лена, должно очень хорошо из Силки получиться. Я этими нитками Оливию вязала, как же они классно струятся и вязать ими приятно, правда иногда норовили распуститься, если петелька соскальзывала.
Вот мое начало передумала я вязать по кругу, решили на спинке замочек вставить.
Вяжу переднюю и заднюю полочку вместе.
крючок №1, воланчики планирую вязать № 1,9