Девушки, указывайте расход, наименование пряжи, размер/номер крючка.Пользуйтесь Вложением! Спасибо !
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Давайте свяжем для наших маленьких красавиц на Новогодние праздники обновку!!! Себя тоже можно побаловать!!!
По ниточкам конкретных рекомендаций нет. Я буду вязать из Анны-16 (530 м - 100 грамм).
Собралась дружная компания мастериц: Елена ВК, tanea, Чертенок13 и я Anet.
Приглашаем всех желающих присоединиться olga61
процесс: 121 ;
Re: Платье крючком "Праздничные веерочки для мамы и для дочки"
я довязываю третий волан!!!!!! может и хватит нам, и еще хочу немножко увеличить плечики в высоту..вечерком померяем и посмотрим...ура!!!!!!! я успеваю до нг довязать.!!
tanea, молодец! Довязывай и поскорее показывай
Платье моднявое такое получается
Мы решили, что к лету еще один воланчик довяжем (какого-нибудь другого цвета) и будем в этом платье по гостям ходить
евмих, вот-вот, будет платье расти вместе с дочей, ...
главное, что бы она его сразу же не порвала, а то любит лазить по турникам, да по лазилкам разным ... и одетое платье ее не остановит.
Таак, ниточек ушло у меня: 300 грамм белых (Анна-16) и примерно 40 грамм красных (Анна-16). Крючки: №1 - на верх и первый валан, №1,9 - на остальные валаны .
Красные кристалики на клею, розовая атласная лента и молния.
девочки я его доделала!!!!!!!!!!!!!!!! и плечики немножко повыше сделала!!! завтра ниточки спрячу. отпарю и покажу!!!!!!!!! ( ребенок просит розовый бантик к нему связать и пришить, незнаю как отмазаться))))) у меня ниток ушло меньше 200 гр.!!