Девушки, указывайте расход, наименование пряжи, размер/номер крючка.Пользуйтесь Вложением! Спасибо !
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Давайте свяжем для наших маленьких красавиц на Новогодние праздники обновку!!! Себя тоже можно побаловать!!!
По ниточкам конкретных рекомендаций нет. Я буду вязать из Анны-16 (530 м - 100 грамм).
Собралась дружная компания мастериц: Елена ВК, tanea, Чертенок13 и я Anet.
Приглашаем всех желающих присоединиться olga61
процесс: 121 ;
Re: Платье крючком "Праздничные веерочки для мамы и для дочки"
ну вот и мы сфотографировались, придется только верх немного перевязывать... под тяжестью юбки верх немного вытянулся, проймы растянулись... хочу укоротить
Anet, красиво!!!!!!!! расскажи как ворот такой красивый сделала
выбрала ниточки ленок ,Троицкой фабрики.. и начала издеваться над нитками..... отрезала большой метраж нитки и залила кипятком, вода не покрасилась и цвет остался таким же ярким, потом пошла стирать с мылом..терла посильнее и все равно цвет остался и ничуть не полинял .. пока я довольна!!!!! и начала вязать. связала примерно 7 см от пояса вверх.. ниточки ленок голубого цвета..
Так платье готово. Но буду исправлять проймы - они после стирки растянулись и пояс поменяю. Выставляю фото болеро, еже готово. И платье с болерушкой на скорую руку на дочке. Это пока не воплощение, т.к. есть недоделки, как устраню так и оформлю как следует. В платье явно чего-то не хватает. Подскажите чего. Вот и рукава мне не нравятся. Может что подскажите.
да Лена проймы растянулись немного, вот снежинка почти готова, еще корону свяжешь на головку,проймы уменьшишь и платье будет повыше, в остальном все здорово, можешь крылышко сделать, чтобы носить без болерушки