Этот разговор у меня был долгим. Начинала еще летом, но как-то звезды не особо выходили на контакт. И все-таки счастливая обладательница дождалась! Ниточки "ORION" VITA cotton (77 % мерсеризованный хлопок, 23 % вискоза). Ушло 10,5 моточков 50г х 170м, крючок 2,75;2,5; 2,25. Фотографии какие есть, т.к. делались на бегу.
Израсходовано: 1785 м. пряжи
__________________ - Какой любви ты хочешь?- Такой, чтобы не задаваться вопросами, любят меня или нет. Вера, только на "ты"!
Милентина, Вера, не себе вязала? Жаль, давно не было твоих шикарных фото, а туника - великолепна!
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.
Милентина, Вера, шикарная туника, да еще и второй раз, это подвиг. Не каждая мастерица готова два раза одну и туже модель вязать. Я вот пока только облизываюсь и хожу вокруг да около этой он-лайновской темы.
Девочки было тяжело. Еще совпало не с очень хорошими событиями в жизни. Но былого уже не вернуть. Я справилась! А туничка действительно хорошая! Настенька, а фото скоро я надеюсь будут. И будет их много!
__________________ - Какой любви ты хочешь?- Такой, чтобы не задаваться вопросами, любят меня или нет. Вера, только на "ты"!