Собрала кажется все лапки воедино и подписала их назначение, думаю будет интересно и полезно, у многих думаю есть эти лапки, но пользуемся по незнанию максимум 5 лапками, остальные просто лежат.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ Вот чувствую что мне шешнадцать, а доказать не могу)))
Ирин, давай фото по каждой лапке , я уже писала, интересует складочная
как фото? я же с фото лапки выложила и подписью на каждую для чего она. Настя, может фото пропали? складочна она 38 в моем списке. Ссылку как она работает я тебе в личку присылала. Сама еще не пробовала, но от видео в восторге, что у меня тоже такая лапка есть.
Rinnka,какая ты богатая У меня всего кажется штук 8-10, пользовалась пока только шестью.
я ж в Кытае купила, рубль штучка, 10 кучка. Если бы у нас покупала, одна лапка для защипов стоит 1500 руб, у меня набор весь в 2 раза дешевле обошелся.
как фото? я же с фото лапки выложила и подписью на каждую для чего она. Настя, может фото пропали? складочна она 38 в моем списке. Ссылку как она работает я тебе в личку присылала. Сама еще не пробовала, но от видео в восторге, что у меня тоже такая лапка есть.
Нее, эти фоты видно. Фоты твои, как ты лапками орудуешь
Нее, эти фоты видно. Фоты твои, как ты лапками орудуешь
ааа, я хочу (читать мечтаю) все строчки на машинке сделать на ткани и в рамку на стену, будет и наглядно все понятно и еще и такой а-ля декор. Время только бы выделить, дочка завтра защищается, потом в Сочи с мужем собрались, надо их приодеть чуток, оба назаказывали, хитрые, в инете увидят мне пальчиком ткнут, мама сшей, а глазки такие бееедненькие как у Шрековского кота