Связалось такое вот платье в онлайне https://forum.vse-sama.ru/showthread.php?t=40170 уже давно. Долго не могла подобрать чехол. Наконец нашла в интернетмагазине что надо, заказала, а он оказался прозрачным(( . А на форуме где-то вычитала, что можно сшить две майки. И вот за день до ДР наткнулась в магазине на подходящие маечки и вуаля, платье можно обновлять))). Единственное, надо было маечку на низ взять побольше, а то она обтягивает и задирается, но это теперь на будущее учту..
Ниточка Ализе Бодрум, лен 48%полиэстер 52%, 100 г/280 м. Ушло 4 мотка. Крючок 2,5.
Израсходовано: 1120 м. пряжи
__________________ Мама - не лошадь! Лошадь устает, а мама нет!
Я Алина, на ТЫ =)
ewwwrika, изумительное платье!! так сидит по фигуре красиво! и видно - что очень удобно!!! Молодчинка!!
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.
__________________ В руках она сейчас держала четырнадцать пар спиц - и вязала на всех одновременно.(с)
Льюис Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"
Лена, исключительно на "ты"
ewwwrika, Платье сногсшибательное просто! Вам очень идет.
У меня была аналогичная проблемка с подюбником. Чтобы он не скатывался, я просто пришила кружево к низу. Самое обычное, сантиметровой ширины. И немного сам подюбник украшает, и проблема самоликвидировалась