Платье, наверно которым промозолила все глаза.
До этого только были показаны варианты с талией 60 см, а теперь удалось получить фото на талию 120 см.
Палантин шифоновый украшен вышивкой лентами.
На платье ушло 850 грамм пряжи СОСО черного цвета. На палантин 120 см шифона и по 4 м лент атласных.
Случайно, между делом предложила знакомой, продемонстрировать моё платье года 3 назад. Она согласилась. Ведь не каждая женщина даст согласие на то чтоб фото размещались в интернете. Обе остались довольны. Я от того что такая молодец могу любой размер нарядить Она будучи одинокой на протяжении 10 лет размещает фото в моём платье на сайте знакомств. Тут же в течении недели знакомится и вот уже на протяжении 3-х лет они вместе и счастливы. Счастье найдено, но никогда не отказывает мне в фотосъёмках, за что огромное спасибо!
Узнав об этой истории, пол года назад ещё одна разведенная знакомая просит сфотографировать её в какой-нибудь моей работе. История повторяется. Не смотря на то, что на сайте знакомств была зарегистрирована не один месяц, избранник нашелся сразу после размещения нового фото. Что у них будет дальше не известно, но пока счастлива и на седьмом небе. Очень рада что могу приносить счастье женщинам и в таком деле.
Р.S. У меня нет модели на средний размер между 40 и 60. Место вакантно)))
Наталья К., какая роскошная женщина в шикарном платье! Браво и платью, и модели!
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.