Связалось такое чудесное платье в замечательной он-лайн компании: https://forum.vse-sama.ru/showthread.php?t=41031.
Пыталась освоить филейную технику, но вышло совсем не филейно, а как-то больше вафельно. Это платьице ассоциируется у меня с вафлями из-за стиля-вязания.
Пряжа куплена в местном магазине, называется "Цвета Моды" 100% хлопок. моточков примерно шесть. рукава планировала на манер футболки, пряжи не хватило. крючок №4 ADDI Cklic. Фон выбрала специально для фото сессии, носить буду с более темными тонами, чтобы не просвечивало. Я очень довольна своим результатом проделанной работы.
ALEXAkhina, загляденье сидит отлично,вот по мне так горловину сделала бы поглубже для себя.Цвет прелесть,рассматривала не отрываясь и не моргая от такой красоты
ALEXAkhina, очень красиво получилось!!!! спасибо за светлый чехол -можно рассмотреть все и горловину красиво сделала!!!!! Супер Красота!!!!!плюсик пока не пускают поставить))))
ALEXAkhina, очень красивый цвет и фасон платья, мне и оформление горловины нравится, И подклад при таком цвете - может быть многих оттенков, по настроению - и оттенки фиолетового, и красный можно, и хаки.
но если честно - надо немного фигуру подтянуть, или спортом, или утягивающим бельем, леггинсами. Фасон очень обязывающий, особенно профиль обязывает держать форму. Ну и фото в полном образе не помешало бы.
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.