кажется я опять навертела, получилось 2 темки про платье........извините ,пожалуйста, но теперь не получается удалить?размер все делала по инструкции, а почему-то все равно
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.
Аллиса, просто в соответствующей теме. в своей хвастушке пишите новое сообщение, комментарий, там выкладываете фото, и просите кого небудь из модераторов добавить фото в первый пост, можно при помощи этого значка под созданным сообщением
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.
sway, Привет. Хотела опубликовать новую хвастушку. Когда написала текст, надо загружать фото. Но у меня почему-то нет функции-загрузить фото. Раньше я делала через расширенный режим. А теперь как? Спасибо
Настенька, у меня под сообщением есть только (создать новую тему, и предварительный просмотр сообщения) , а управление вложений нет, а раньше я так и загружала фото через управления