Начинаем вязать вот такие смешные и прикольные варежки,
За название темки спасибо Алене Буньковой
Вязать захотели Малек-Галочка, Алена Бунькова, Оксана Шумилина и я Евмих-Женя.
Для начала нам нужно связать обычные варежки, а потом навязать травку, по ниточкам от 50-100г пряжи, я думаю толстенькой,примерно 200-240м на 100г, тогда варежки будут зимний вариант, можно добавить ниточку мохера, кому как нравится, для иголочек берется обычная травка,тоже грамм 50, ну, и спицы соответствующего размера для вязания.
описание
Цитата:
Сообщение от Алена Бунькова
Нашла в Тырнете МК, где варежки вяжут на 2 спицах, сразу с "травкой".
Цитата:
Сообщение от малек
Я тоже в тернете видела один мк ,так там травкой связано по кругу.Один ряд травкой ,другой ряд просто пряжей
и что, больше никто ничего не навязал, вот мои художества , глазки бусинки,синие ланаголд 240-100 на 3 года,ушло грамм40 ,розовые ланаголд файн 390-100г в две ниточки на 5 лет,ушло примерно 60г
и в процессе еще одни на 3 года
Потом решила я вдруг посмотреть раздел "юбки спицами". И как-то невзначай связалась юбка из КАУНИ для себя, любимой... Юбку уже выгуляла сегодня до работы и обратно (без подклада). Подобрала ткань на подклад. Сфотографировать для хвастушек пока не успела. Ухожу, когда еще темно, прихожу, когда уже темно...
Ёжкины иголки планирую завтра после работы вязать. Сегодня жилетку заказную надо начать.
__________________ Ну, что мне вам ещё сказать? Будьте счастливы!!! И передайте дальше...
евмих, у тебя прям конвеер по варежкам!! красиво!
а моя коза умудрилась уже порвать своих ежиков... ниточки убрала . вроде ниче, не разьезжаються пока..
ну вот закончила розовые и связались черные,розовые ланаголд файн в две нитки, черные кроха троицкая 130м 50г ушло ровно 50г и 1-3 моточка травки, спицы 2, черные на 18 лет, розовые на 5