Идея не моя взята у Лены мастерицы. Очень понравилось и захотелось воплотить. Материал Ализе форевер цвет 106. Верх долго подбирала крючок, чтобы подошло под мой размер от 1,25 до 2. В итоге 1,6. Низ 2. Пряжи сколько ушло точно не помню , вязала очень долго. Надо взвесить.
Sanat, очень красиво! а сколько пряжи ушло? Номер крючка?
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.
Верх долго подбирала крючок, чтобы подошло под мой размер от 1,25 до 2. В итоге 1,6. Низ 2. Пряжи сколько ушло точно не помню , вязала очень долго. Надо взвесить.
Платье очень красивое, люблю филейные узоры. Что скажете об этой пряже? Купила, но еще не вязала, у меня без люрекса, по внешнему виду она меня разочаровала.
Платье очень красивое, люблю филейные узоры. Что скажете об этой пряже? Купила, но еще не вязала, у меня без люрекса, по внешнему виду она меня разочаровала.
Вяжется отлично, ровненько, цвет яркий. Но немного тянется, как будто с эластином. Мне кажется что это не очень подходит для филейной вязки.