Не забываем, выкладывая фотографии готовых изделий, писать про материалы (какими нитками вязали, название, состав, метраж, сколько ушло) и инструменты (№ спиц и крючков).
Он-лайн это процесс, а для готовых изделий есть Хвастушки. СПАСИБО!
Всем Привет !!!!
Вот и пришла осень,и надо утеплять наших деток. Собрались тут мы вязать вот такой комплект шапочка и шарфик. Шапочку нашла в интернете,извините хозяйку не знаю,думаю она не обидится за то, что мы решили воплотить ее шапочку.
Вязать со мной будут: Napoli, garpia123, yo-lkko-Лена,остальных не знаю по имени, может модераторы подправят, и я Евмих- Женя.
Описание только текстом, но вполне все понятно,метраж я думаю 250-200м на 100г Процесс: евмих : 7 ; 10 ; 13 ; 17 ; 18 ; yo-lkko :5 ; 15
Я тоже дочке все никак не могла выбрать рисунок для снуда, а тут зашла и поняла - то, что нужно! Хотела спросить разрешения присоседиться со снудом, а Леночка вяжет. Значит, думаю, можно за пряжей бежать куда-нибудь.
у меня готов шарфик,один моточек использовала полностью, и на один раппорт рисунка со второго и помпоны,вязала в две нитки,длина с помпонами 95см,еще вытянется при носке, думаю для нашего карапуза вполне хватает
у кого как дела?
__________________ В руках она сейчас держала четырнадцать пар спиц - и вязала на всех одновременно.(с)
Льюис Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"
Лена, исключительно на "ты"
что у нас тихо, я тоже немного профилонила,вот продолжаю, немного отступила от описания шапочки и начала с завязочек,набрала 5п и вязала по типу шнура ай-корда, т.е. получились полые завязочки,связав необходимую длину начала делать прибавки в лицевых рядах ,добрала до 15п на ушки, но я вяжу для малыша, может для кого то это будет мало, смотрите сами, чтобы ушки были плотнее, в изнаночных рядах вязала одну лицевую, одну снимала, нить перед работой. связала два ушка,добрала петли,распределив их так,8п+ушко из 15п +24п +15п ушко второе+8п,связала резинку,в изнаночных рядах изн.петли снимала нить перед работой,но мне больше нравится когда снимаешь в лицевых рядах,но уже поздно,начинаю рисунок
Лена, исключительно на "ты"