Номер канвы не знаю, покупала готовый набор для вышивания.более светые тона - вроде ничего ,а вот с темным прям не очень, если вышивать в три нитки, то ниток не хватит ,ведь в наборе расчёт идет в 2 нити,и если в 3 вышивать,то много прийдется распускать? Прямо не знаю,в растройстве.
светалео, в принципе, если ниток не хватит, можно будет просто докупить недостающие, подобрав по цвету в магазине. На счет распарывать или нет, решать только Вам. На мой же взгляд, если не нравится что-то, лучше переделать.
Девчонки, подскажите,начала только вышивать картину -июль в подмосковье. .Рекомендовано вышивать в 2 нити,канва белая,вышиваю коричнывым,а канва просвечивается, видны белые нитки?
Если набор готовый, я думаю надо вышивать как написано: канва после стирки сжимается. Я когда вышиваю, то же кажется, что все просвечивает, а постираешь-все становиться на свои места.
Если набор готовый, я думаю надо вышивать как написано: канва после стирки сжимается. Я когда вышиваю, то же кажется, что все просвечивает, а постираешь-все становиться на свои места.