покажу что навышивала, это мое "Морозное утро". Дошью, выстираю и... Будет красота. Правда я эту вышивку за собой возила кругом ))
Потом планирую вышить бисером икону для малого
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.
__________________ В руках она сейчас держала четырнадцать пар спиц - и вязала на всех одновременно.(с)
Льюис Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"
Лена, исключительно на "ты"
olaolga, видела этот рисунок у риолис, как раз мне пришел каталог
заказала себе 4 набора, пока отложила Тюльпаны, пытаюсь срочно вышить поцелуй, вот, в субботу начала
Да, Жук этой фирмы. Мне тоже нравится Климт, давно на него засматриваюсь, хочется вышить.
ВОт, в субботу уже села за вышивание в цивилизованных условиях - то есть натянула на раму канву, раму положила на кресельную подставку - очень удобно! и быстрее вышивается то в 2 руки, само по себе держать рану тяжело. А на пяльцах сильно мнется, не нравилось
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.
__________________ В руках она сейчас держала четырнадцать пар спиц - и вязала на всех одновременно.(с)
Льюис Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"
Лена, исключительно на "ты"
девочки кто вышивает на раме, ((достала свою покупную раму)) я вчера попробывала натянуть канву. у меня почему то она провисает, может я клипами что то не так делаю...,,,может какой принцип есть их защелкивать?? переставила обратно на пяльца и вышиваю..
tanea, канва крепиться клипсами за края, сначала без натяга, но равномерно, а натягивается путем закручивания подвижных планок, накручиваете на них канву, а потом уже затягиваете винты. Как свиток накручивается на палку.