Я потерялась в форуме, где- то спрашивала совета на счет перехода с чулочной на резинку и кажется vassa, советовала поменять паралон на прижимной планке. Мне нужен совет специалиста. Немогу снять концевики на прижимной планке, боюсь поломать. А почтой из интернет- магазина долго [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и дорого 1000 рублей. Конечно же я потом ее куплю, просто хочется самой попробовать заменить. Спасибо.
Доброго времени суток!!! Помогите пожалуйста!!! В наследство от бабушки досталась вязальная машина НЕВА-5 без инструкции Очень хочется научиться на ней вязать... Помогите разобраться, а может вообще и не стоит? может она устарела? Зараннее спасибо
Я написала "игле" о своей просьбе купить у них соединительный шнур ScreenLink и магнитные датчики для перфокарточных машин, на что получила следующий ответ: Ответить на данный вопрос можно будет после того, как Вы сообщите лицензионный номер используемого Вами ПО DesignaKnit 7.
С уважением, Фирма Игла
Но дело в том, что ПО у меня не лицензионное и напрямую общаться с Иглой мне нет смысла, вот я и обращаюсь ко всем пользователям этого сайта с просьбой: поделиться со мной настоящим лицензионным номером.
Приобрести лицензионное ПО я не в состоянии, моя пенсия по инвалидности не позволяет мне это сделать, а вязать по лекалам и записям мне всё труднее - сбиваюсь и запутываюсь часто.
Может, кто отзовется?
Всем Добрый День!
Я новенькая у Вас на форуме! (надеюсь примете)
Люблю вязать спицами, и очень хочу научится вязать на вязальной машине.
Кто купил ее и самостоятельно освоил, подскажите какие у вас отзывы? положительные или отрицательные?))
Я написала "игле" о своей просьбе купить у них соединительный шнур ScreenLink и магнитные датчики для перфокарточных машин, на что получила следующий ответ: Ответить на данный вопрос можно будет после того, как Вы сообщите лицензионный номер используемого Вами ПО DesignaKnit 7.
С уважением, Фирма Игла
Здравствуйте. Извините за любопытство (помочь я Вам не могу, т. к. живу в другой стране), а в чем причина таких сложностей, почему нельзя просто купить, а необходимо выполнение каких-то условий?
Буду ждать ответа, очень интересно. А Вам - успеха в осуществлении желания.