Я видел бабочку, потерявшую крылья и вновь ставшую гусеницей. Я видел, как гусеница ползала в грязи. Я видел, как гусеница старалась вновь превратиться в бабочку, которой она некогда была. Я видел, как она выпустила крылья. Возможность изменить свою жизнь есть всегда. Бернард Вербер.
Я видел бабочку, потерявшую крылья и вновь ставшую гусеницей. Я видел, как гусеница ползала в грязи. Я видел, как гусеница старалась вновь превратиться в бабочку, которой она некогда была. Я видел, как она выпустила крылья. Возможность изменить свою жизнь есть всегда. Бернард Вербер.
девочки ,ну вот мне позвонили сейчас и сказали, что мне нужно ехать к ним и менять всю программу и шнуры все ,ну я прям вообще в шоке ,что ж мне не везёт то так, мечтала о машине всю жизнь купила и всё у меня не ладится с ней
__________________ Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем.
OKSIKS... можно подумать что у всех всё идеально...
Точно, точно!!!
Девчёнки, всё таки не исправен был адаптер, поменяли мне его , всё установила,а теперь не знаю с чего и начать то, программу посмотрела и естестно ни чего сразу так и не поняла, что там куда ,как узор вязать ........ ой сразу куча вопросов,буду потихоньку разбираться, а если вы мне поможете, то это будет вообще супер
Здравствуйте,девочки! Может не в тему, но просто очень-очень срочно нужна помощь! подскажите пожалуйста,какую машиночку выбрать Северянка (500грн или 2000руб. практически новая или Украинка б/у в хорошем состоянии 350 грн или 1400руб
Я пока в машинном вязании полный ноль, собираю информацию, качаю книги. Уже есть Украинка 2 , но хочется и разноцветные вещи вязать для малыша, а я насколько поняла,
то на Украинке 2 , я не смогу узоры цветные вязать? и вообще с какой лучше начать обучение вязанию на машине
Помогите,пожалуйста! Спасибо!!!
Авиктория, я тоже новичек, еще не освоилась. но поняла - у вас есть Украинка 2 -это 2-х фонтурная машинка, зачем вам еще какая?
цветные жаккарды вяжуться и на 1-фонтурной машине
почитайте еще тут про Украинку-2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Северянка вяжет только лицевую гладь и узоры на ее основе, очень простая в освоении. Для нее не нужно предварительно перематывать пряжу на конус, т. к. нить прокладывается вручную, крепить ее можно даже на гладильную доску, после окончания работы легко убирается.
Украинка-2 - сложнее в освоении, нужно не один месяц потратить на обучение, от инструкции толку мало,я обучалась в основном по интернету ( спасибо осиночкам). Но возможности у Украинки в разы больше (т. к вяжет и лицевые и изнаночные, т.е. это любые резинки и др. узоры), полотно ровнее, вяжет практически все нитки . Северянку достаю теперь очень редко , семью обвязываю Украинкой.
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.