Рада объявить начало Авантюры № 18 «Привет из…» Наш девиз - Авантюристки всего мира, объединяйтесь! Мы живем в разных уголках нашего Земли, и в каждом уголочке есть что то особенное – традиции, символы, легенды…..
И для того, чтобы стать ближе – предлагаю передать подарок ПРИВЕТ от всего сердца и с особенностью места жительства Правила просты:
Рукотворим то, что ассоциируется у Вас именно с Вашим местом жительства (от деревни до области), техника исполнения - любая!
Заявкой на участие служит отправленное мне в личных сообщениях до 28 февраля, на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], или viber whatsapp +375 29 304 08 26 фото готового (или процесса) изделия, ЕСЛИ ЕСТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ПЕРЕСЫЛКЕ - ПРИСЫЛАЙТЕ ВМЕСТЕ С ЗАЯВКОЙ.
Посылку отправляем до 10 марта включительно! в посылку обязательно вкладываем
1. ПРИВЕТ рукодельный,
2. Письменный привет с пояснением, почему именно данная вещь сотворена
3. Привет в виде местного сувенира, магнитика или открытки
4. Вкусностей желательно местных (по возможности, если нет ограничений на пересылку)
5. И остальное по желанию, возможностям
И дорогие участницы, не стесняемся, мечтаем в теме, какой ПРИВЕТ нерукотворный хотели бы получить возможно, подскажите вашей дарительнице доставить Вам еще больше счастья!
После отправки обязательно заполняем форму, вносим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и
АКЦИЯ _ приходите сами, и приводите подругу
той, которая приведет больше всех подруг - бонус! возможность выбрать, кому хочет отправить посылку или получить от любой участницы
Для получения бонуса - кодовое слово - меня позвала....
VikaVika, и я не знаю у меня есть идея, для места моего рождения, и школьных лет сейчас то я живу в почти столице не так интересно
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.
АКЦИЯ _ приходите сами, и приводите подругу
той, которая приведет больше всех подруг - бонус! возможность выбрать, кому хочет отправить посылку или получить от любой участницы
Для получения бонуса - кодовое слово - меня позвала....