Девушки, указывайте расход, наименование пряжи, размер/номер крючка. Пользуйтесь Вложением.
У нас собралась интересная компания для вязания моделей на весну и лето на основе красивого ажурного узора.
Вот такие девочки-умницы и красавицы: конфетка, VikaVika, евмих, Ветер и я-PchElina.
Всех желающих приглашаем.
Вязать будем с разрешения администрации любую модель на основе одного узора.
Всех желающих присоединиться - милости просим.
Ажур - есть схема порядная и словесное описание (думаю, что новичкам будет удобно проверить себя).
Девочки, пишите, делитесь фото выбранной пряжи, инструментом и образцом ажура, а также-кто и что будет вязать.
Я решила связать пуловер офисный с ажурной полосой на рукавах, регланом. Нитки меринос +норка. Я в последнее время всё мёрзну.
Резинку связала, свяжу ложную кетлевку и начну узор
PchElina, Лена, а выкройка к модели есть? Я правильно понимаю, что с проймами заморачиваться не надо? И расширения в рукавах делать не надо? Типа три прямоугольника
__________________ Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! ЧУДЕСА, В МЕНЯ ПОВЕРЬТЕ!!!!! Я - Женя.
Janetea, если нужно описание этого топа -напиши мне твою электронную почту. Сброшу описание этого топа. Вяжется спинка, перед и по проймам набираются петли рукава.
А я вяжу и создаю модель по ходу.оверсайз.спинка ажурная.сейчас пять раппортов узора.здесь связано 30р и узор повторяется 5 раз. Сейчас сделаю 3 повтора тоже 30р и потом 1.т.е.узор треугольником. Перед гладь.с небольшой изюминкой у горловины.вырез треугольный.рукава будут из проймы связаться узкие.может с полосками.злесь почти 100г.а у меня пряжи 500г.подумаю докупать. или выкручиваться фото очень сложно загрузить через управление вложением. Писала Сергею. Тишина.куда то перехожу. И тогда грузится. Сейчас попробую