Девушки, указывайте расход, наименование пряжи, размер/номер крючка. Пользуйтесь Вложением.
У нас собралась интересная компания для вязания моделей на весну и лето на основе красивого ажурного узора.
Вот такие девочки-умницы и красавицы: конфетка, VikaVika, евмих, Ветер и я-PchElina.
Всех желающих приглашаем.
Вязать будем с разрешения администрации любую модель на основе одного узора.
Всех желающих присоединиться - милости просим.
Ажур - есть схема порядная и словесное описание (думаю, что новичкам будет удобно проверить себя).
Девочки, пишите, делитесь фото выбранной пряжи, инструментом и образцом ажура, а также-кто и что будет вязать.
евмих, VikaVika,Бобинка- это отделка с люрексом-буду вязать платочку им и рукава. Сильно много блестяшек я не люблю. Основное полотно и образец-Это запасы прошлых лет-хлопок в 4 нити с добавлением полиамида.
Решила тоже ажур разместить по центру, а слева и справа оставить по 6 петель лицевой глади.
Где взять время-надо сдать отчет по НДС и по новой форме, которая не хочет выгружаться на сайт ИФНС.
Я ажур закончила.теперь лицевая гладь.вяжу и думаю можно было по бокам меньше петель оставлять. Ну оверсайз.так оверсайз.распускать не буду.тем более мне в обтяг точно не надо