Девушки, указывайте расход, наименование пряжи, размер/номер крючка. Пользуйтесь Вложением.
У нас собралась интересная компания для вязания моделей на весну и лето на основе красивого ажурного узора.
Вот такие девочки-умницы и красавицы: конфетка, VikaVika, евмих, Ветер и я-PchElina.
Всех желающих приглашаем.
Вязать будем с разрешения администрации любую модель на основе одного узора.
Всех желающих присоединиться - милости просим.
Ажур - есть схема порядная и словесное описание (думаю, что новичкам будет удобно проверить себя).
Девочки, пишите, делитесь фото выбранной пряжи, инструментом и образцом ажура, а также-кто и что будет вязать.
Да я всегда делаю вытачки и талию. Большой перепад между бедрами и местом где должна быть талия = 25 - 28 см. Кофточку приталила, а на груди сделала небольшое присборивание.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от евмих
.я свою машинку пока убрала.наверно до осени
У меня машинку муж устанавливал, поэтому она стоит всегда готовая к вязанию.
Я Светлана. Вяжу спицами, крючком и на вязальной машине Silver Reed 280/60. Отсчет в км веду с 08.11.14